Polres Purworejo, Polda Jateng – Tribratanewspurworejo.com – Pada hari Senin tanggal 08 Juli 2019 pukul 11.00 WIB Waka Polsek Kutoarjo Polres Purworejo IPTU Diah Ayu Ida Nursanti,S.H. menghadiri silaturahmi dan doa bersama di Dalem Kolekturan Jl.Kliwonan Kelurahan Kutoarjo Kecamatan Kutoarjo Kabupaten Purworejo.

Silaturahmi dan doa bersama diselenggarakan dalam rangka rencana renovasi Dalem Kolekturan yang beralamat di Jl.Kliwonan Kelurahan Kutoarjo Kecamatan Kutoarjo Kabupaten Purworejo.Dalem/rumah tersebut milik Mayjend. TNI Purn. Unggul K.Yudhoyono.

Hadir dalam acara tersebut Camat Kutoarjo Sumarjana,S.Sos.,Danramil Kutoarjo Kapten Ariyadi,Waka Polsek Kutoarjo IPTU Diah Ayu Ida Nursanti,S.H.,tokoh agama Bapak Rahmat,Bhabinkamtibmas Aiptu Puji Partono,Babinsa dan tamu undangan lainnya kurang lebih lima puluh orang.Acara dimulai dengan Yasin Tahlil dan dilanjutkan dengan ramah tamah.

Pada kesempatan lain Kapolres Purworejo Polda Jateng AKBP Indra Kurniawan Mangunsong,S.H.,S.I.K,M.M. melalui Kapolsek Kutoarjo AKP Markotib,S.H. menyampaikan agar personil Polri aktif melaksanakan among wargo/menghadiri kegiatan masyarakat untuk menjalin kerjasama dalam memelihara keamanan dan ketertiban.

Humas Sek.Kta.