Polres Purworejo Polda Jateng- Tribratanewspurworejo.com- Jumat, 12/07/2019 pkl. 12.00 wib, Kapolsek Pituruh Iptu Sapto Hadi SPd. SH. MH, Iptu Karyono, Aiptu Aris Ahksani dan Bripka Buhkori melaksanakan sholat Jumat berjamaah di Masjid Al Irzad Desa. Pituruh Kec. Pituruh Kab. Purworejo.

Sholat salah satunya rukun Islam yang dilaksanakan oleh umat Islam juga menjadi kewajiban untuk menjalankannya, anggota polsek Pituruh bersama masyarakat telah memakmurkan masjid Al Irzad Desa Pituruh dan juga Hanyalah yang memakmurkan masjid-masjid Alloh ialah orang-orang yang beriman kepada Alloh dan hari kemudian, serta tetap mendirikan sholat, menunaikan zakat dan tidak takut kepada siapapun selain kepada Alloh, Maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk dari Alloh.

Kapolres Purworejo Polda Jateng Akbp Indra K. Mangunsong. Sh.,Sik. MM., melalui Kapolsek Pituruh IPTU SAPTO HADI, S.Pd, S.H, M.H, telah mengajak kepada anggota mari laksanakan sholat berjamaah untuk bekal di akhirat.

Humas Ptr.