Polres Purworejo Polda Jateng – tribratanewspurworejo.com-Polsek Purworejo kota Polres Purworejo punya kegiatan rutin yang digelar saban Jumat. srikandi Polsek Purworejo kota Polres Purworejo menggelar patroli keliling. Dengan Personel Iptu Ida Wida Astuti SH, bersama Aiptu Nurul Muslihoh, dan Aipda Nugroho Bayu.

Kegiatan diberi nama Jumat keliling rutin digelar tiap pekannya.

“Kami dari unit Srikandi Polsek Purworejo kota Polres Purworejo menghimbau kepada para bapak-bapak atau kaum laki-laki berhubung waktu salat Jumat akan segera masuk, agar bersiap-siap melaksakan salat Jumat,” demikian pesan salah satu Srikandi Banjar Bungas melalui pengeras suara di mobil patroli tersebut.

Mereka mulai dari Kantor Polsek Purworejo kota Polres Purworejo bergerak menyusur jalan menuju ke masjid yang ada di kota Purworejo . Setelah itu berhenti di masjid yang sudah di tentukan sebelumnya.

Atasnama Kapolres Purworejo AKBP Indra K Mangunsong S.H S.IK M.M Melalui Kapolsek Purworejo kota AKP Markotib SH mengatakan menuturkan kegiatan tersebut salah satu bentuk silaturahmi mendekatkan diri kepada masyarakat.

[hmspwrkota]